![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверно глупый вопрос и не совсем в тему, но другой не нашел...
Собственно как проснулся часов десять назад в голове витает матив одной песни Аврил, песня насколько я знаю известная, во многом похожа на Nobodys home, но ни названия, ни строчки из нее не помню... Знаю что ее исполняла Аврил, популярна была в 2004 - 2005 году... Полазил по сети но конкретно ее не нашел, видемо не то искал... ничего лучше чем обратится к фанатскому форуму не нашел... надеюсь что поможете... Сообщение отредактировал DarkSun - 4th Jan 09 - 05:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй скачать Don't Tell Me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DarkSun,"My happy ending" попробуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто-нибудь знает где найти тексты песен и переводы? Тока этова мне в жизни не хватает . . . ![]() Зайдите на сайт Амальгама лаб.ру.Там много текстов и переводов не могу ничего скачать с avril.ru подскажите в чем дело? Может быть не тот сервер,попробуй через яндекс народ Сообщение отредактировал Аврило4ка - 4th Jan 09 - 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Кто-нибудь подскажет - что это за диск новый "All You Will Never Know" - это официальный сборник или нет?
Видел, его выкладывали уже пару раз на трекерах разных и вот тут тоже есть: http://avrillavigne-download.blogspot.com/...never-know.html написано: CD Completo! Não Oficial - Especial ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто сайт взяд все неизданные пенси,каверы и дуэты и соединил в один сборник.
самоделка.в общем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попробуй скачать Don't Tell Me DarkSun,"My happy ending" попробуй) Нет, не то... Когда то в одной игре у меня эта песня играла, да и вообще часто слышал... Припев похохож на Nobodys home, но там было начало вроде под пианино или чтото клавешное, и начало немного другое... Вроде сначало начало фразы, немного растянуто, потом этаже враза целиком темже тоном, еще строчка произнесена растянуто, а потом переходит на пение... Вообще помойму уже проще 2 первых альбома простушать, но какоето у меня подозрение что эта композиция могла входить в сингл, как вторая версия песни, ремикс или еще чтото в этом роде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
игре?) не футбол случаем?
да, легче слить эти 2 альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Может это Complicated - ремикс для одной из частей FIFA?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата начало вроде под пианино или чтото клавешное Ааа...все ясно).Это "Together")) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа...все ясно).Это "Together")) Нет пианино чуток отрывестей и мелонхоличней... И матив другой... Вообще я уже начинаю путатся... Может это Complicated - ремикс для одной из частей FIFA?! Можно подробней.. Сообщение отредактировал DarkSun - 4th Jan 09 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ненаю тока шо ща в гугле перезырел весь саунд к GTA Vice City Аврил там и в помине нет канешно, да и от куда там она может быть то, мож че другое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |