![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Daymon @ 22nd Aug 05 - 13:31) Вернее если у Юрса когда-нить будет время чтоб перестроить весь раздел, ибо места для аккордов там нема. cora если IP Российский это еще не значт что провайдер не пользуется зарубежными линиями, и скорее всего это так и есть ... используй прокси, больше ничего не могу посоветовать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
посоветуйте плиз чо из этого лучше скачать, а то трафик неказёный
Avril_Lavigne_-_Get_Over_It Avril_Lavigne_-_Take_It Avril_Lavigne_-_Temple_Of_Life Avril_Lavigne_-_Touch_The_Sky Avril_Lavigne_-_Why |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ...кто знает твои вкусы .. я бы все скачал .. ну уж если прямо никак, то вот в таком порядке:
1)Get_Over_It 2)Touch_The_Sky 3)Take_It 4)Temple_Of_Life 5)Why |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
А я бы в таком скачал:
1. Why 2. Take It 3. Get Over It 4. Touch The Sky 5. Temple Of Life |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
а я бы вот в таком порядке:
1. Take It 2. Touch The Sky 3. Why 4. Get Over It 5. Temple Of Life хотя давно уже все вытянул и по мимо этого. Большое спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Может кому-нибудь встречались 3D-модели лица Эврил?Мне очень-очень нужно,и никак не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знала куда это впихнуть: нашла на delit.net Сборник: A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
перепевают ее песни. и на этом же сайте Сборник: Official Athens 2004 Olympic Games Album. Это что же получается она выступала на открытии или закрытии летней олимпиады, а я пропустила? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
лежит на нашем сайте уже как год. 2) Official Athens 2004 Olympic Games Album По-моему это просто сборник, т.е. реально вживую на играх никто не пел ... |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Эврил точно не пела.
дождись закрытия олимпиады в Турине |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаю, что Эв написала саундтрек к Спанч Бобу, но не могу найти место в мульте где играется ее песня, хотя я ее слышала, но ради интереса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Она ничего не писала!! она просто исполняла песню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, спасибо, а я то думала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть ли "How Does It Feel" в живом исполнении? Или Эв боиться брать высокие ноты
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть вроде ... ща погляжу ... если че, на ftp сетки выложу ))
Чет не нашел ... если, кто-нить вспомнит, где она пела How Does It Feel скажите плиз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |