![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Помоему она никогда не пела How Does It Feel в живую. Я вот читал интервью так там спрашивали за эту песню у гитариста её , он сказал что не знает почему она её непоёт , и что ему она очень нравится.
Да я сам всё интересуюсь почему она не исполняет её в живую, об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила. ![]() Кто знает скажите пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Yurs, в живую How Does It Feel нигде не нашел.
Значит ни где не исполняла, не нашел даже у человека из Голландии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
обидно.. моя любимая песня
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не то что обидно, а просто СТРАННО
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятненько .... да, жаль ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила. Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?). А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Эмм... Хз, куда запостить, но наверное сюда...
![]() Мне тут ссылку скинули -> вот Логично, что из всех представленных картинок в глаза бросилась одиннадцатая... Но только вот... Как-то не верится мне что, что Эв стала бы фотографироваться в таком виде. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nayre там за фотошопом не школьники сидят, это точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Yurs, ну я о фотошопе тоже не по наслышке знаю - инструмент моей профессиональной деятельности как-никак.
![]() ![]() з.ы. Хотя могу и ошибаться - не до конца высушенные после мытья длинные волосы примерно так и выглядят... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da ya ne veryu v eto!Avi ne doljna tak opustitsya,xotya na kakom-to sayte ya toje videla takogo plana foto.Eto je ujas.Ochen xochetsya nadeyatsya,chto eto FOTOSHOP
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне тут ссылку скинули -> вот Блин, ещё бы в тему "Самые свежие фоты и не только!" ссылку скинул. Такой хрени в инете масса, давайте сейчас все будем такие "фотки" лепить. ![]() И ваще у Avril грудь по больше будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
П-ц, я просто фигею над теми кто тут сомневается еще ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da nikto i ne somnevalsya,Avi nikogda do etogo ne opustitsya,ya uverena,prosto menya eto foto nemnogo shakirovalo
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, я так сразу понял, что фотошоп
|
![]() |
|
![]() ![]() |