![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
эххх.. сомневаться глупо!
кто угодно тока не Эв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чем швы выискивать, посмотрел бы на фоту издали,
тогда бы сразу увидел что голова слишком большая и посажена слишком низко ( шея слишком короткая ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот только что глянул на эти фотожопные фоты, 9-я к стати тоже хорошо фотожопно сделана.
Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?). А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась.... Теперь понятно, ну с English`ом у меня пока не сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Некоторое время назад услышал то радио песню Kiss Me в новой обработке. Кто-нить знает где можно достать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Kiss Me это кавер (перепетый Эв) может ты слышал оригинал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
До этого я слышал только ту версию, которая прилагалась в качестве бонуса в альбоме Under My Skin. Чтобы точно определить надо послушать оригинал. Кто исполняет эту песню? Исполняет"Sixpence None The Richer" а вот эта песня никогда бонусом к UMS не была, только если диск левый, в чём я не сомневаюсь(таких у меня нема-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я ищу видио, где Эв выступила, по ее мнению не хорошо.
Она потом в интервью говорит что у нее было что-то вроде асмы и ей было тяжело петь. ТОлько вот название забыла....( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Подскажите,пожалуйста,где отыскать самые последние из существующих живых записей (mp3) Together?Желательно акустическую,без бэк-вокала,как в Турине.Только там люди орут (может,есть более качественная запись?).Такая красота...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Поищи на YouTube. Звук можно прям "налету" записать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
YouTube для меня не вариант-ни разу еще у меня не получалось там что-то посмотреть,связь очень слабая.Мне надо именно скачать,это будет долгий и мучительный процесс...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Budokan 2005, классно она там эту песню спела.
наверно найти будет легко, не знаю где, но хотя бы с какого концерта могу сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В разделе Download должно это быть, вроде бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Budokan-forever!У меня весь концерт есть,видео.Просто там бэк-вокал...Да,вряд ли существует другая акустическая версия...И все же,может-таки есть запись из Турина без орущих итальянцев?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не встречал .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |