![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Меня вот давно интерисует такой вопрос почему официально песня называется Sk8er boi а не boy? помоему слова boi в английском нету, или там что то другое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А слово Sk8er через "восьмерку" есть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 bastet-bastet:
Sk8er - это америкосовский слэнг, как и Boi (Boy), 2 (to), U (You) и т.д. их просто куча!!! (просто звучит созвучно с оригиналом, вот и каверкают)-> если англиский знаешь, то понять не очень трудно (когда читаешь)! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Ну так и я о том же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
думаю нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да нормально - это UK(Англия вобщем) - там она в другую сторону смотрит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тут нашёл одну песню ---> Alone (Feat.Travis Barker) называется )
прикольная песня ... ета из её нового альбома ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
вернее, она идет как бонус к японской версии альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Нигде не слышал Forgotten live. Может кому нибудь попадалась?
И ещё, было бы неплохо достать караоке, ведь уверен что на западе было караоке Avril Lavigne, собственно текст меня не интересует, он то есть, а вот музыки без слов не хватает. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нигде не слышал Forgotten live. Может кому нибудь попадалась? есть ... надо бы выложить, да .. Цитата караоке Avril Lavigne вот этого пока нету ... вернее есть что-то похожее, но там слова все-таки проскакивают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у меня мидюшное караоке есть)) пара песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Kicker, есть в файловом разделе http://files.avril.ru , сайта avril.ru
нужно внимательней поискать. Live at Budokan 2005 - 11 - Forgotten |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Действительно. Не заметил. =)
"есть ... надо бы выложить, да .." Весь в ожидании. =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |