![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anna Lucky, Симпсоны рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, прикольный мультик=)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, черепах я тоже смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне кажется черепах многие смотрели..... а так мне нравятся Ледниковый период(1,2)...и Симпсоны!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата P.S. Не путать с мангой типа Сейлормун манга - это комиксы Кунг фу панду смотрел кто-нить?)) Если нет, обязательно сходите, просто супер) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deary, а один фиг, эти комиксы рисуют также как и эти мульты: глаза на пол-лица, рот вообще больше головы и т.д. и т.п... Если сравнить эти комиксы и мульт Сейлормун - одно лицо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
От хорошй мультфильм...в детстве любимый был...
[attachment=3410:lion_king_DVDcover.jpg] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
unit, у меня тожпе, не считая Том и Джерри
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, нууу, Король Лев это классика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, а один фиг, эти комиксы рисуют также как и эти мульты: глаза на пол-лица, рот вообще больше головы и т.д. и т.п... Если сравнить эти комиксы и мульт Сейлормун - одно лицо... Ну да, просто говоришь, не путать с магой, а как можно путать мульт с комиксом) Я короче не ловлю твоей мысли, наверное. Прост аниме - мульты, а манга - комиксы. Некоторые путают эти понятия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Deary, а один фиг, эти комиксы рисуют также как и эти мульты: глаза на пол-лица, рот вообще больше головы и т.д. и т.п... Если сравнить эти комиксы и мульт Сейлормун - одно лицо... Я понял о чём ты. Это так же как черепашки ниньзя в мульте такие же как и в комиксе, тупо срисовали...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C-dun, именно об этом я и говорил))) Аниме... Настоящие аниме это вот типа мультов Хайао Миядзаки, мультсериала Кенди-Кенди (хотя стиль этих комиксов немного присутствует в этом мульте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну а как еще они должны? Они и срисовывают с манги все. Сначала ж манга делается. Я чет не догоню, как можно НЕ срисовывать с манги..
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deary, это очень легко делать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |