![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Yurs, стоит посмотреть, или чушь какая-то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела валли, супер мультик, такой добрый ))
не пожалела что потралила своё время на него ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Недавно скачал "Жил был пёс".
Детство вспомнил. Прикольный мульт, хоть и старый. -Ща спою!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
мдя...советские мульты реально ВЕЩЬ!ну а что касается повседневки...это "симпсоны","саус парк",и подобное,разве что помимо аниме прет.Типа "Наруто","тетрадь смерти","эльфийская песнь","Хеллсинг",ну эт более распостраненное =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
мдя...советские мульты реально ВЕЩЬ!ну а что касается повседневки...это "симпсоны","саус парк",и подобное,разве что помимо аниме прет.Типа "Наруто","тетрадь смерти","эльфийская песнь","Хеллсинг",ну эт более распостраненное =) Угу, Death Note это тема, а Elfen Lied это вообще первая серьёзная анимеха, которую я посмотрел, она оставила просто фантастические впечатления после просмотра. Ну и Наруто с Хелсингом тож ничего канеш ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Угу, Death Note это тема, а Elfen Lied это вообще первая серьёзная анимеха, которую я посмотрел, она оставила просто фантастические впечатления после просмотра. Ну и Наруто с Хелсингом тож ничего канеш ) угу,у мну ща на очереди Блич и Чамплу...Блича чесноговоря боюсь,ибо по длительности такое же как и Наруто,моя психика этого наверное не выдержит! ![]() Угу, Death Note это тема, а Elfen Lied это вообще первая серьёзная анимеха, которую я посмотрел, она оставила просто фантастические впечатления после просмотра. Ну и Наруто с Хелсингом тож ничего канеш ) Кста," Черную библию" не смотел? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о,и еще оч хочу посмотреть Волчий дождь(Wolfs rain),видела урывки под песенку FAINT Линкин парка,то оч понравилось. Хм.. даж не слышал о такой анимехе, надо буит ознакомиться ) Цитата Кста," Черную библию" не смотел? ![]() Нуу... как сказать.. смотрел.. отрывками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для аниме есть отдельная тема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. даж не слышал о такой анимехе, надо буит ознакомиться ) Ну,если я не ошибаюсь,то у Rain авик именно с этой анимехой связан.Точнее эт оно и есть))Грят ч даж ничего. Нуу... как сказать.. смотрел.. отрывками ![]() Есть...ток не оч.Эт на любителя ![]() Лан,го темку для аниме)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм...кто знает как называется мультик про полотенце, о скольки он частях, и главное где можно выкачать -) (из того куска что видел по сюжету могу сказать только что это полотенце там постоянно обдалбывалось и искало работу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
South Park? Там бывало полотенце в некоторых эпизодах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мульт про полотенца?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
South Park? Там бывало полотенце в некоторых эпизодах Мульт про полотенца? ![]() не мож кто помнит у Деймона еще аватара м этим полотенцем была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну так оно из South Park-a.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 06:14 |