![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Черепашки - ниндзя!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Сейлармун рулит...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
I Hate Drugs, это аниме,.... про борьбу добра со злом,...)))),.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сэйлор мун это даа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знала что найдется челоовек понеимающий меня...)))
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да... бороться во имя добра!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел Валли.я в восторге)
роботы и чувства - великолепная идея,а исполнение ещё лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата самое прикольное - мало слов(токо в конце) одни эмоции! во во! Как она кричит "Валли",а он - "Ева".блин.нет слов.душу раздирает) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сестрёнка когда смотрела всё время говорила "ееваа, ееееваа..."....
и еще прикольно было показано будущее человечества: Ленивые, жирные, бочки!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хоть капитан не стал чудить и захотел сам на землю обратно,а то и его пришлось бы угомонить)
надо бы ещё разок глянуть как-нибудь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и валли то не смотрел.... зато с 30 выходит мадагаскар 2, пойду в кино )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |