![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, +1....я тож....сижу жду все))) а еще скоро Ждеймс Бонд выйдет и Гарри Поттер новый...
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух, и когда же этот Потник новый выйдет? Я слышал, что тока летом 2009-го... На Мадагаскар 2 пойду, на Бонда нет...)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ващет тут про мультеги говорят
![]() вот сегодня новые приключения Стича смотрела ![]() |
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, да я знаю, это я так заодно спросил))) Недавно тока "Тачки" посмотрел... Прикольный мульт) Хочу всё "Рататуй" глянуть)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рататуй я видела, хороший мультег до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
я в субботу в Ёбург на Магаскар еду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
яна, типа на Мадагаскар 2????....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож думаю на нево сходить, на выходных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Оу, так его уже показывают?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, премьера в России - с 30 октября, в мире - с середины ноября если мне память не изменяет... так что мы увидем ево первыми ) почему интересно так ?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я не пойду на Мадагаскар2 я его скачаю из торента))
пысы: а в кино пойду на Макс Пэйна! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата пысы: а в кино пойду на Макс Пэйна! наверно очередная туфта от Уве Бола?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну фигня не фигня,по отрывкам вроде нефиговый фильмец,кто смотрел уже?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ж по игре фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да вроде бы,у меня есть такая,уже с года два наверно,так что да,по игре)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |