![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Насчет Диснэя так раньше оч много мультов смотрел. Хех чето щас особенно вспомнилось Полет Драконов но Эт не Дисней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Татушка, да, король лев это тема)) особенно в нем тимон и пумба как угорали,это что то с чем то))) классный мульт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Король лев 1 эт слезы (момент гибели Муфасы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
DryIce,
![]() FaRl_08, я плакала когда в первый раз смотрела этот момент! да и сейчас наверно прослежусь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушк права, только стоит посмареть в глаза Симбы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
FaRl_08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ну зачем напомнила?!
Пап ну вставай, пошли домой :crаy: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне тоже очень нравится Король-Лев и многие критики и зрители ставят его на первое место среди диснеевских картин, но я считаю Красавицу и чудовище лучшим полнометражником Walt Dysney, поскольку Симба все же уступает Белль в обоянии. В Красавице и чудовище есть восхитительная романтическая история, мастерски переосмысленая сказка, роскошная графика и анимация, удивительно обоятельные персонажи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сегодня по первому был/будет "Братец медвежонок" от Диснея. Интересный, впечатляющий, мне понравился.
Вообще диснеевские мультфильмы хорошо подходят для семейного просмотра, нравятся и взрослым и детям, просто шедевры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне тоже понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата зы мож создать отдельную тему Дисней? да зачем, и этой хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, да действительно ты мне напомнил про еще один классный мультик))) я думаю надо пересмотреть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто-нибудь уже посмотрел
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |