![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Пингвины из Мадагаскара рулят, ага )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, вкратце что звери улетели с острова на самолёте, но у них закончилось топливо и они рухнули в Африке, им там поначалу очень хорошо жилось, но потом они все перессорились, Алекса с его родителями выгнали с водопоя, а потом он пересох и они все вместе отправились искать решение проблемы и восстанавливать своё доброе имя в глаза друг друга и всего зверинца в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Все псы попадают в рай
101 долматинец Том и Джерри Король лев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
MiracLe, классика )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
HBK, да) любимая классика)
современные мульты мне не кажутся столь интересными... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, я думаю, это из-за того, что "классику" мы все смотрели с детства. ПОэтому, вызывают намного сильнее и нежнее чувства старые мультики, чем новые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, именно!)))
из новых мультфильмов очень хорошо воспринимаю "Ледниковый период")))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, да) и мадакаскар тоже классный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да, тоже хороший))) но всё же не так хорош, на мой взгляд, как Ледниковый период)))
Люблю этих крутых пингвинов из Мадагаскара ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что-то не очень прониклась этой атмосферой мадагаскара..
мне больше ледниковые периоды нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата из новых мультфильмов очень хорошо воспринимаю "Ледниковый период")))) мне тоже очень нравится,особенно первая часть, какая то как бы душевная чтоли, сколько смотрю,постоянно плачу Самый мой любимый мульт это Король лев, еще с детства |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
сейчас мне ещё нравится новый сериальчик The marvelous misadventures of Flapjack (Удивительные злоключения Флэпджека), собственно главный герой, Флэпджек стоит у меня на аватарке)
выносной мульт, прикольный) идёт на канале Cartoon Network...чем-то напоминает Спанчбоба) Сообщение отредактировал Punk rock girl - 30th Mar 10 - 09:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
тащусь от симпсонов и шрека.ну и губка боб конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно смотрела "Звёздные собаки: Белка и Стрелка." Мило, детям понравится ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |