![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мультики почти не смотрю,часто не досматриваю до конца.
В основном смотрю Покемонов,Рубаки,Приключения Акахори и ещё всякую "японскую дребедень",как говорит мама) а из таких мультиков люблю только "Король лев" и "Остров Ноя",они мне больше всех понравились и запомнились ещё из детства о,чуть не забыла,ещё Труп невесты) Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Jun 10 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вчера пересмотрел мультфильм "Король Лев" слов, как говориться нет - это настоящая классика. "Король Лев" - это бесспорный мультфильм моего детства, когда его смотришь ты просто-напросто забываешь, сколько тебе лет. Ты просто наслаждаешься просмотром. Это настолько большой и серьезный мультфильм, что его можно смотреть в любом возрасте. Для меня "Король лев", больше чем просто мультфильм. Он для меня всё моё детство! Вы даже не можете представить сколько тепла, спокойствия, детской наивности несет в себе этот мультик. Надеюсь многие меня поймут, когда видишь эти кадры, этих героев, ты словно снова погружаешься в беззаботное, яркое детство, откуда так не хотелось уходить. Всё в этом мультфильме вызывает восхищение. Когда наблюдаешь за главными героями, дружба которых с возрастом перерастает в любовь, сердце так переполняется эмоциями, что хочется, чтобы эта история никогда не заканчивалась.
Фильм помогает ценить каждый кусочек, каждую минуту нашего детства и нашей жизни. Понимать, что все не вечно. И главное - помнить, кто ты есть. "Король лев" - шедевр, отпечатавшийся до конца жизни в моём сердце. Этот мультфильм бессмертен, как бессмертны и его образы. Такое творение вызывает только восторг, самые добрые эмоции, и самые красочные воспоминания. "Король Лев" - мультфильм на все времена и для всех возрастов. Я считаю "Король Лев" - самый величественный и знаменитый мультфильм за всю историю Диснея. Ведь сейчас все мульты делаются ради денег, а этот сделан с душой. И даже более того. Сейчас на экране показывают глупость, настоящую глупость, а "Король лев" останется шедевром на долгие годы! Мультфильм, длиною в детство. Детство, длиною в жизнь. В общем - это один из моих самых любимых мультфильмов. <a href=http://www.savetubevideo.com/ >how to download youtube</a> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, присоединяюсь.
"Король лев" самое самое из детства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Alien4, присоединяюсь. И я. Будучи маленькой чуть не каждый день "Короля льва" пересматривала, обожала и обожаю несравненно. Ещё добавлю "История игрушек" (полный метр) и все наверно. Ну ещё симпсоны, сауз парк и т.д., но это другое. Из современных мультов ничего не цепляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И я. Будучи маленькой чуть не каждый день "Короля льва" пересматривала, обожала и обожаю несравненно. И я) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Сейчас мультики почти не смотрю,
Мои любымие мультики-Шрек1,2,3,4, и Toys Story |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, а мне Шрек не нравится. Какой-то он грубый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, да лан, добряк тот ещё, а сорваться каждый может) Смотрел 1 и 4 часть тока, крутой мульт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну не зна... Мне Шрек средненько. А вот в поисках Немо прикольный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Согласна, "Король Лев" - тот мультфильм из детства, который будет жить еще очень долго... Я надеюсь, что новое поколение, пересматривая его, испытает такие же чувства...
А из современных - "Ледниковый период", "Шрек", "Поисках Немо"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Ледниковый период", "Шрек", "Поисках Немо"... Первые два мне что-то совсем не нравятся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
SonG, почему? Недавно пересматривала "Ледниковый период"... Весело и со смыслом... А вообще все эти три мультфильма про дружбу, преданность и любовь ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Futurama - уважаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
marykiska, ну не знаю... Весело-то оно, может, и весело, но я люблю добрые мультики с красивыми (похожими на живых) героями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Сейчас ещё вспомнил хороший мульт, с Джонни Дэппом и Хеленой Бонэм Картер... как же его .. Труп Невесты, если не ошибаюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |