![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Ледниковый период", "Шрек", "Поисках Немо"... Первые два мне что-то совсем не нравятся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
SonG, почему? Недавно пересматривала "Ледниковый период"... Весело и со смыслом... А вообще все эти три мультфильма про дружбу, преданность и любовь ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Futurama - уважаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marykiska, ну не знаю... Весело-то оно, может, и весело, но я люблю добрые мультики с красивыми (похожими на живых) героями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Сейчас ещё вспомнил хороший мульт, с Джонни Дэппом и Хеленой Бонэм Картер... как же его .. Труп Невесты, если не ошибаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@#0%!, известный мульт. Но я его не смотрела.
Еще мне лет 6 назад очень нравился мультик про собачек. "Леди и Бродяга". Классный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказал один мой знакомый: "в детстве у меня была абсолютная зависимость от диснеевских мультиков"
Наверное, она была у всех, кто смотрел телевизор |
![]() |
|
![]()
|
|
K@#0%!, ну, или видик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@#0%!, я все еще помню, как я ходила по магазинам и покупала себе кассеты с мультяшками))
А видик под конец зажевывал пленку. Было так обидно.... Сообщение отредактировал SonG - 28th Sep 10 - 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ой, я вообще обажаю этот мультик), мой самый любимый, ржу над каждым моментом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хии, да, прикольный=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Я смотрю симпсонов *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Симпсоны неплохой мульт, поржать и чему-нибудь научится можно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |