![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ой, я вообще обажаю этот мультик), мой самый любимый, ржу над каждым моментом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хии, да, прикольный=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Я смотрю симпсонов *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Симпсоны неплохой мульт, поржать и чему-нибудь научится можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Том и Джерри
![]() Сообщение отредактировал Kristallik - 30th Nov 10 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился))
Всегда надо идти к своей мечте,не смотря ни на что.Надо наплевать на всех и двигаться к цели-ну как-то так там говорилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я сейчас "Маша и Медведь"(современный) смотрю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, классный мульт)))
мне он нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, да я его вообще первый раз увидел) И прям понравился вообще
![]() Цитата Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился)) Ты это про Российский двух серийный мульт, с вставками песен и живыми людьми? Тогда это мой самый любимый мультфильм ![]() "Колумб Америку открыл Великий был моряк, Но заодно он научил Весь мир курить табак.." "Шанс это не получка не аванс Бывает в жизни, только раз.." xD Сообщение отредактировал SmartLex - 16th Dec 10 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, я его уже давно видела)) Сначала по телеку увидела, потом у кого то скачала)
Маша там вообще такая, респект))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я очень лубила диснеевские мульты в детстве - принцессы всякие, Оливер, Леди и Бродяга, Сто один далматинец... Сколько их у меня было! Целая коробка с кассетами. А сейчас их начали переводить полностью на русский, и все песни на русском, слова такие тупые, и голоса тоже... А еще я просто обожала мультик про пингвинчиков Лоло и Пепе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, голоса сейчас во всех переведенных фильмах и мультиках тупые.
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 3rd Jan 11 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нект, ну в фильмах есть нормальные переводы, даже в сериалах. В Лосте, например. А в мультиках ужасные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
подсел на гриффинов, дошел до 5го сезона, и могу сказать: я бы очень хотел познакомиться с питером в жизни XDD
а вообще, мой любимый персонаж это стьюи |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |