![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Том и Джерри
![]() Сообщение отредактировал Kristallik - 30th Nov 10 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился))
Всегда надо идти к своей мечте,не смотря ни на что.Надо наплевать на всех и двигаться к цели-ну как-то так там говорилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я сейчас "Маша и Медведь"(современный) смотрю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, классный мульт)))
мне он нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, да я его вообще первый раз увидел) И прям понравился вообще
![]() Цитата Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился)) Ты это про Российский двух серийный мульт, с вставками песен и живыми людьми? Тогда это мой самый любимый мультфильм ![]() "Колумб Америку открыл Великий был моряк, Но заодно он научил Весь мир курить табак.." "Шанс это не получка не аванс Бывает в жизни, только раз.." xD Сообщение отредактировал SmartLex - 16th Dec 10 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, я его уже давно видела)) Сначала по телеку увидела, потом у кого то скачала)
Маша там вообще такая, респект))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я очень лубила диснеевские мульты в детстве - принцессы всякие, Оливер, Леди и Бродяга, Сто один далматинец... Сколько их у меня было! Целая коробка с кассетами. А сейчас их начали переводить полностью на русский, и все песни на русском, слова такие тупые, и голоса тоже... А еще я просто обожала мультик про пингвинчиков Лоло и Пепе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, голоса сейчас во всех переведенных фильмах и мультиках тупые.
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 3rd Jan 11 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нект, ну в фильмах есть нормальные переводы, даже в сериалах. В Лосте, например. А в мультиках ужасные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
подсел на гриффинов, дошел до 5го сезона, и могу сказать: я бы очень хотел познакомиться с питером в жизни XDD
а вообще, мой любимый персонаж это стьюи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел История игрушек 3 это шедевр, господа. Я очень люблю мультики от студии «Pixar», у них есть множество шедевров, но этот один из лучших. Намного лучше сиквела и даже лучше оригинала. История игрушек 3 штучный шедевр, таких больше не будет. Приятного просмотра.
P.S. - Самая лучшая часть трилогии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Заставил себя и посмотрел-таки мульт "Трио из Бельвилля". Прорисовка мне понравилась. Мульт почти без слов, но тем не менее хуже от этого он не стал. Тонкий французский юмор. Так четко передали нашу жизнь. Жду когда выйдет хорошего качества мульт "Иллюзионист" от того же режиссера. 8 из 10.
Мульт "Роботы" хорошая добрая сказочка, где добро побеждает зло. Как обычно ![]() Мульт "Валл-и". Такой милый мультик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел "Иллюзионист"... Шедевр... Фильм о любви и о грусти... Действительно волшебник... В какой-то степени... Фильм о нашей жизни... Смотрится на одном дыхании...
Мультфильм, а пишу фильм... Его действительно больше можно причислить к фильмам чем к мультфильмам... Теперь ищу что-нибудь похожее... И по прорисовке, и по смыслу, но видимо не найду((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:33 |