|  Мультфильмы | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Мультфильмы | 
|  11th Jul 07 - 22:15 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань)  | 
				Sun, ну прикольный же мультик  мы с подругой угараем вечно  Yesss, угу  правда ща редко смотрю мультики, да и воще на телик времени никак нет......  разве что Дочки-Матери))) *ира-супер леди* | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  11th Jul 07 - 23:08 

| 
| Guests  | 
				я думал тебе лет 14 судя по любимым мультам... ) эй арнольд прикольный ещё, как его хельга достаёт ыы и одновременно лубит )) | 
|   | |
|  11th Jul 07 - 23:47 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна  | |
|   | |
|  12th Jul 07 - 17:16 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Вуди Вудпекера в детстве ещё смотрел, а Арнольда если вижу, то и сейчас с удовольствием смотрю    | 
|   | |
|  13th Jul 07 - 01:00 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна  | 
				Вуди что??  я таких не знаю))) на самом деле давно не смотрел мультики,надо посмотреть как нибудь)) | 
|   | |
|  13th Jul 07 - 08:24 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Woody Woodpecker    Угадай кого?   | 
|   | |
|  13th Jul 07 - 13:39 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань)  |  мне 17 лет) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  14th Jul 07 - 13:17 

| 
| Guests  | 
				знаем ) не, вуди раньше тож смарел, но щас не, слишком детсковато как то | 
|   | |
|  15th Jul 07 - 23:40 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна  | 
				Avrilo4ka,то тебе 17,то 13:) ты уж определись наконец)) или ты так в icq пошутила?  смешная шутка получилась,ниче не сказать... | 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 18:19 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				А я вот Лови волну посмотрела недавно.. блииин, такой мультик, очень понравилось. Саунд тож ниче). Но самих приколов так много. Цыпа - вообще просто классикой станет)

| 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 23:05 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				Дятел Вуди рули! ееехэ ееехэ, угадацй кто     в детстве уж и не поню, много кульного было... Щас Арнольд, Спанч, Симпсоны, Фатурама и то если попадается случайно... про Шрека совсем забы  ПС Наступила эра японских мультиков) | 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 23:09 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Неа, анимешников все еще мало). Но эта субкультура растет).  Вот симсоны - это рулез. Мне еще футурама нравилась оч.. вуншпунш кто-то вспомнил..ага. его тоже смотрела..ваааще, мульт для укура). | 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 23:33 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				о, как я про покемонов забыл!    У меня даж плакат был, где имена всех покемонов были ))) А телепузиков ни кто не смотрел?   | 
|   | |
|  22nd Aug 07 - 23:40 

| |
				Это же не мультик, вы че?)

| 
|   | |
|  23rd Aug 07 - 00:41 

| |
				там вродь куклы, хз не видел ни разу...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Oct 25 - 04:13 |