![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
Sun, ну прикольный же мультик
![]() ![]() Yesss, угу ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал тебе лет 14 судя по любимым мультам... )
эй арнольд прикольный ещё, как его хельга достаёт ыы и одновременно лубит )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Вуди Вудпекера в детстве ещё смотрел, а Арнольда если вижу, то и сейчас с удовольствием смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Вуди что??
![]() на самом деле давно не смотрел мультики,надо посмотреть как нибудь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Woody Woodpecker
![]() Угадай кого? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
![]() мне 17 лет) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаем )
не, вуди раньше тож смарел, но щас не, слишком детсковато как то |
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka,то тебе 17,то 13:) ты уж определись наконец)) или ты так в icq пошутила?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я вот Лови волну посмотрела недавно.. блииин, такой мультик, очень понравилось. Саунд тож ниче). Но самих приколов так много. Цыпа - вообще просто классикой станет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Дятел Вуди рули! ееехэ ееехэ, угадацй кто
![]() в детстве уж и не поню, много кульного было... Щас Арнольд, Спанч, Симпсоны, Фатурама и то если попадается случайно... про Шрека совсем забы ![]() ПС Наступила эра японских мультиков) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Неа, анимешников все еще мало). Но эта субкультура растет).
Вот симсоны - это рулез. Мне еще футурама нравилась оч.. вуншпунш кто-то вспомнил..ага. его тоже смотрела..ваааще, мульт для укура). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
о, как я про покемонов забыл!
![]() А телепузиков ни кто не смотрел? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это же не мультик, вы че?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
там вродь куклы, хз не видел ни разу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |