![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
bastet-bastet, по фоткам из Канн, даже кто знает кто озвучивал фильм "Через преграду", в росс.прокате "Лесная братва" легко было догадаться что премьера данного фильма была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что касается "Over The Hedge",я и не сомневался.Прошу прощения,я только что обнаружил свою ошибку.Хотел сказать не "The Flock",а "Fast Food Nation".Просто на одну букву начинаются...Кстати,а когда он у нас появится известно?Интересно,как он будет называться в русском варианте.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Za dvumja zaizami pogonezza, i ne odnogo ne dostanet.Shto-to odno libo muzika, liba kino.)))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где можно скачать фильм "Держись до конца" (Going The Distance), с Avril Lavigne ?
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты его не видел ? там и смотреть нечего, минута наверно всего... если ты ради момента с Эв то не думаю, что тебе стоит париться искать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ну тогда ладно, нет просто я видел в передаче: Звёздные бои - Alanis мы Avril и аот там сказали что в каком-то фильме она снялась в главной роли, и типа какого-то фана своего успокаивала....вот я и подумал что это этот фильм!
А ты не знаешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
В главной роли?Угу,конечно.Прям самая там главная!А уж успокоила она его как!Он ей вместо пива дал воды (идиот!),и она ему ее вылила на штаны в самое причинное место.
Не понял,Эврил "была" в "Звездном бое насмерть?" Она хоть победила?Если да,я хочу посмотреть.Правда,если с Alanis,то ту тоже жалко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы...Я такую глупость сморозил...(см.выше)
![]() Ура!Смотрим в кино "The Flock" с 15 сентября и "Fast Food Nation" с 1 октября.Хотя хз когда их у нас покажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, ещё бы знать как они в русском прокате называться будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну да, наши ж ещё повыдумуют названия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как "Толпа" и "Нация Фаст-фуда".Хотя насчет первого не уверен...И правда,после вольного перевода "Over The Hedge",вернее,не перевода,можно ждать чего угодно.Какой-нибудь "Холестерин" или "Гамбургер для Покойника"...Второе скорее в стиле Дарьи Донцовой...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Героиню Эврил в FFN зовут Элис (Alice).Там у нее,как мне кажется,роль побольше,чем в The Flock,где ее героиню зовут просто-Young Woman.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Извините меня, конечно. Я просто много пропустила. А фильм уже вышел ??
и вообще, в кинотеатрах будут показывать/показывали ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ещё не вышли, будут показыватьв кино "The Flock" 15 сентября а"Fast Food Nation" 1 октября .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |