![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Всю жизнь мечтал посмотреть как Avril играет в кино!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот и посмотришь. ))
А я так и не видел держись до конца... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А про что фильм будет? Про Любовь? Она вообще в главной роли?
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Филка, а в держись до конца и смотреть то нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я кста его тоже так и не посмотрел, хотя предлагали... нехочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Kot,в главной роли?!Гы-гы.В The Flock у нее роль,похоже,меньше,чем в Держись до конца.В FFN она играет студентку колледжа-активистку по-имени Элис (насколько я знаю).Насколько помню,оба фильма,ну,второй точно,-драма.Но роли у нее очень маленькие.
Что касается Держись до конца...Если любите пошлые молодежные комедии,можно целиком посмотреть.Если дело только в Эврил-можно скачать отрывок с ней.Я заказывал DVD в shop.avril.ru,в том числе на нем и этот отрывок.Ничего особенного... |
![]() |
|
![]()
|
|
Че же ей главную роль не доверяю или сама не хочет???!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Посмотрел "Нацию Фаст Фуда"... хоть и фильм насящен кровью... драмматизмом и т.д.... но... Мне понравилось
![]() попросили выложить фото из Фильма... там... где присутствовала Avril:) что и... делаю в сей миг ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кровью!!! вот бы я посмотрела как Эв убивают)))
а её случаем там не убивают? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
кровью!!! вот бы я посмотрела как Эв убивают))) а её случаем там не убивают? неееееееееееееееееет ![]() там коров убивают,.. режут,.. кишки вытаскивуют... и т.д.... в общем... про Хот-Дог.и фильм^) Там по всех Эпизодах где была... там и кадрики взял^) Фильм так себе... но Мне понравился%))) Avril там такие бредовые фразики толкала^))) чисто блондинку изображала^))) Я чуть не заплакал^))) не из-за коров... а из-за Эврил^))) особо понравилась фраза... "Это Ещё раз доказывает то... что коровы... - Тупые":))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя... коров кишки... фу
обидно конечно, что она изображала блондинку... Лучше бы Эв снялась к ужастике, и её там убили)) чёт у меня какое-то не здоровое желание) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне б тоже было бы интересно на такое поссмотреть... как убивают... просто прикольно... какой из нее трупик выйдет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она будет там играть любовницу антонио... брата жены ее сводного брата по папиной линии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
С удовольствием посмотрел бы на Аврил в фильме типа Дьвол носит Прада. Думаю, она бы неплохо смотрелась в роли помощницы этой дуры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, нормальненько было бы.
а чёт всё равно хочу посмотреть как её убивают ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |