![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему бы и нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, я ее как-то в триллере больше вижу..не знаю почему...
хотя, если учесть..что она там типа веселится, то вполне возможна и комедия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
неа...мне пофиг, хотя, как вариант, возможно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне всеравно если честно.. триллер или комедия.. главное чтоб Аврил в главной роли была и фильм был интересным)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
а она сама на это согласится? мне что-то кажется,что нет..... Почему не согласится? Не согласится стать в 2 раза знаменитей (или как это правильно сказать)? А я знаю почему - ты наверно как и некоторые товаришчи тут хочешь увидеть, как её убьют (см. все что до флуда Альфы c Sun и MF_Princess) ![]() А что, этот флуд так заметно? ![]() а мне всеравно если честно.. триллер или комедия.. главное чтоб Аврил в главной роли была и фильм был интересным) Вот это действительно так... Главное, чтоб Эв была в главной роли! А если она будет в главной роли, то и фильм конечно же будет интересным! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ура))) со мной согласились)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Прогресс не стоИт на месте!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хех)
БЛИН! я хочу чтоб уже этот фильм в кино появился... the flock... бррр |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, то, что фильм будет интересным это спорный вопрос, откровенно говоря, полное.... намечается. Но лично мне просто любопытно посмотреть, но ни на что особенное заранее не рассчитываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Полностью согласен. Фильм то конечно просмотрю до конца, только потому что там Аврил, и не факт, что будет интересным. Интересно посмотреть на Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тоже потому и хочу фильм посмотреть)) а когда он в кино появится не знаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас с 26 мая кажись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, а как фильм то называется? The Flock чтоль?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |