![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нация фастфуда раньше выходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Вы, главное, скажите когда и как называется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alpha, да, так называется фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ещё раз благодарю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю знаете вы или нет.. но для тех кто не знает.. вот это...
"Twist of Fate" - фильм 2008 года Как сообщает сайт billboard.com зимой этого года Avril Lavigne примет участие в съемках нового фильма под названием "Twist of Fate"/ "Поворот судьбы". На этот раз певице досталась главная роль и вот, как она, в одном из недавних интервью, охарактеризовала фильм: "Это печальная драма, где мне придется много плакать и входить в раж. К слову, я прочитала уйму сценариев и потратила много времени, изучая предложенный мне материал, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно." Предполагается, что фильм выйдет в прокат к концу 2008 года. а что касается фильма "The Flock" Страна: США Год: 2007 Режиссер: Вай Кюнг Лау В ролях: Ричард Гир, Клэр Дейнс, Аврил Лавин, Кади Стриклэнд, Мэтт Шульц, Твинк Каплан, Джош Берри, Бейли Энн Шеллер, Расселл Сэмс, Кристина Сиско и др. Сценарий: Крейг Митчелл, Ханс Бауэр Бюджет: $35 млн. Мировая премьера: 11 мая 2007 Аврил там играет героиню Beatrice Belle... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Так фильм уже вышел. нужно искать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас они позже появляются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
фильм можно и в инете скачать)) но думаю это глупо)) лучше подождать пока в магазинах появятся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему, это не глупо - это очень глупо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) ну какая разница) всеравно этого делать никто не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я так понимаю, что 11 мая была премьера "The Flock" в США... А никто не знает, когда он выйдет в российский прокат? И что там с "Нацией фаст-фуда?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю... хочется конечно посмотреть, но не знаю. может у нас это все давно есть, просто по-другому называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет у нас этого...
нация фаст-фуда 2006 года, но его у нас не показывали никогда..а Флок вроде бы в прокат не вышел еще...( даже в США) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Премьера The Flock в США была 11 мая 2007 года (см. выше) http://kinomania.ru/movies/f/Flock/index.shtml
А вот Fast-food Nation действительно в российский прокат не выходил... я даже где-то прочитала, что его вообще у нас не будут показывать...=( Хм... странно... а здесь совершенно другой график релизов: http://www.imdb.com/title/tt0473356/releaseinfo |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Release Date: October 2007 (USA) The Flock is a film directed by Wai Keung Lau to be released in October of 2007 in the USA. http://www.imdb.com/title/tt0473356/ а то,что там написано на нашем гон... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |