![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я рекламку видел уже, на фоне рекламки играла герлфренд ) моть и саундтрек она же будет? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Понравилось описание:
Проходной триллер с садо-мазо сценами и Ричардом Гиром в роли агента ФБР пенсионного возраста. Кто посмотрит, расскажите стоит ли идти (ну если только Ричарда Гира =)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ты чё rec? если там снимается Эв то палюбому надо смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на фоне рекламки играла герлфренд ) Цитата Проходной триллер с садо-мазо сценами и Ричардом Гиром в роли агента ФБР пенсионного возраста. хы...чёта не сочетается-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это в рекламе фильма "Bratz" играла Girlfriend...=))) а рекламы "Паствы" лично я нигде не видела...=((( и кстати, в том кинотеатре, где он по версии журнала "Ваш досуг" должен идти, его в прокате нет!=((( даже не знаю, где его вообще смотреть...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
мда... реально проходной.. прошел мимо, что никто не заметил... (мож по телеку покажут через годик-другой??)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, это может быть такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ,читайте лучше
http://www.kinomania.ru/movies/f/Flock/index.shtml тут написано что премьера в России 28 февраля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ,читайте лучше http://www.kinomania.ru/movies/f/Flock/index.shtml тут написано что премьера в России 28 февраля. спс биг за инфу а то я начал паниковать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тут написано что премьера в России 28 февраля. 28 февраля так 28 февраля, подожём.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
28 февраля написано премьера в России
упс. уже написали. Жду с нетерпением фильм. А может можно где в Интернет-магазах заказать фильмы с Аврил, никто не знает? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Фильм Паства очень многообещающий, я думаю Аврил покажет, что она не только лучшая музыкальная исполнительница в мире, но и лучшая киноактриса. РЕСПЕКТ АВРИЛ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну... будем ждать и надеятся, что фильм окажется интересным, а игра Аврил будет качественная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
Ребят у меня такое прелчувствие что будет как в держись до конца, весь фильм этот идиот будет чёто искать потом найдёт Эв её покажут на 2 минуты и конец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну мне тоже так кажется, но мало ли)) короче хочу посмотреть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |