![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
скачал позырел фуфел пардон полный а не фильм, короче кроме того куска что все видели нет там ее больше ни где и то показывают хрень какую то особо там момент есть про зубы которые ей там чувак повредил маньяк типа дак даже там ротик не ее красивый показали а муйню какую то, короче моя оценка фильму 2 ,нация фаст фуда гораздо прикольней и появляется она там чаще http://www.rapidshare.ru/500559 вот мое ревью по этому фильму ![]() ссылка уже здохла давно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я ищё ни аднава фильма ни видел,инет у мну тормоз не скачаишь,в покате не было вроди(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MonStr, на странице назад есть куски с ней что я выкладывал, их скачать не трудно они не большие (весь фильм смотреть не обязательно ацтой), правда есть одно но чета divshare.com не грузится нифига, но мож у тя нормально пойдет, там они лежат не тронутые
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем - я новенький - фанатом Аврил стал сравнительно недавно, уже имею 13 клипов (кстати скока их всего?) и у меня имеется такая просьба выложите ПОЖАЛУЙСТА кто-нить список фильмов с участием АВРИЛ и с пометкой на то, какие из них СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ [font="Arial Black"][/font]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну...появилась на 5 мин...
участие.... как то не очень=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
принимала участие в "держись до конца" "паства" "нация фасфуда" "Сабрина маленькая ведьма"... вроде всё.
клипов 13 http://avril.ru/index.php?option=com_conte...4&Itemid=33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Ren, хватит прикалывать меня:)))
кстати, а стоит посмотреть "нация фасфуда" и "держись до конца"?? если да, я скачаю... а то так не кайф , если такая же фигня как "паства.." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В "Нации" Avril хорошо сыграла, но там её тоже, конечно, офигеть как много - минут 10
А фильм жутковатый - я после него Макдональдс перестал есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"нация фаст фуда" не смотрел, а вот "держись до конца" вполне сносная комедия, бывает и хуже =) но Аврил там в конце только немного показали и всё =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну Паства - это какой-то психологический фильм что-ли, напрягает и у меня голова после него еще болела. Аврил выпустили в нем всего-то на минутку, да и то в роли девушки приступника, которую он часто избивает, а ей хоть бы хны.
Но зато в ролях Аврил третьей написали после Гира и еще одной главной героини)) Сказалась ее популярность и известность наверное))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
народ, а что клипов правда всего 13 ? и еще вопрос о какой "Сабрине..." идет речь - тот что сериал или тот что фмльм ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
а разве это мало клипов на 3 альбома? скоро и 14-ты выйдет.
Цитата и еще вопрос о какой "Сабрине..." идет речь - тот что сериал или тот что фмльм ??? речь идёт о сериале, выкладывали кусок где Авритл поёт, на форуме поищи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:44 |