![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал, что в ближайшем будущем выйдет фильм с АВРИЛ называется "Twist of fate"? русского названия пока не знаю - скажите это так или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Поворот судьбы" - так переводится) Набрала на mail этот фильм, он мне высветил кучу таких фильмов, начиная с 1979 и заканчивая 2008) И вот что было на одном сайте:
"Twist of Fate" - фильм 2008 года Как сообщает сайт billboard.com зимой этого года Avril Lavigne примет участие в съемках нового фильма под названием "Twist of Fate"/ "Поворот судьбы". На этот раз певице досталась главная роль и вот, как она, в одном из интервью, охарактеризовала фильм: "Это печальная драма, где мне придется много плакать и входить в раж. К слову, я прочитала уйму сценариев и потратила много времени, изучая предложенный мне материал, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно." Предполагается, что фильм выйдет в прокат к концу 2008 года. Фильм будет снят киностудией Foresight. Как сообщается, действие "Судьбы" вращается вокруг простой девушки по имени Chrissie (Avril Lavigne) и ее парня Joe. Фильм покажет нам, как изменится жизнь молодых людей после одного непоправимого случая: дело в том, что они на машине случайно собъют невесту одного светского человека - примечательно, что парочка не признается правохранительным органам в содеянном. Jennifer Elster работает над сюжетом, сценарий к фильму написан Wendy Riss'ом; а Mark Damon, Alessandro Camon, и Alexandra Milchan выступят в роли продюссеров кинофильма. По слухам, первоначально роль главной героини должна была принадлежать Mandy Moore, но из-за непредвиденных обстоятельств девушка не сможет принять участие в съемках. Таким образом, сейчас главная роль - у нашей любимицы Av. Там еще было, но все тоже самое, и об этом говорится только на фан-сайтах Аврил. Нигде больше не показало) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
ух ты, интересно! Кристя, пасиб за инфу) вот только как-то смущают сроки съемок... если обещают к концу этого года, а тур у неё минимум до середины июля, то на съемки где-то полгода остается всего... при том что у неё главная роль... хотя главное - эт качество конечно) надеюсь она справится!)
собссно поживем, увидим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не оффициальная информация. так что особо надеятся не стоит. Слишком маленькие сроки на всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нда)) ну посмотрим что же будет)
но мне почему-то кажется, что кино - это не ее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[quote name='MF_Princess' date='28th Feb 08 - 17:29' post='208819']
нда)) ну посмотрим что же будет) но мне почему-то кажется, что кино - это не ее[indent][/indent] кино не ее? мне лично кажется что у нее неплохие актерские способности ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
хочу хоть где нибудь её увидеть...я пересмотрел все видео все фотки...надоело всё..хочу сего то нового....задумка с фильмом шикарная....скорее бы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вмдел её только в "Пастве". Ну красивая она там, замочили её в конце (помню, кто-то мечтал здесь об этом, из-за этого еще с Альфой поссорились), но роль маленькая совсем, хочется большую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кого в конце замочили?? Разве Аврил там замочили?? Вроде нет, ее просто больше не показывали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
"Поворот судьбы" - так переводится) Набрала на mail этот фильм, он мне высветил кучу таких фильмов, начиная с 1979 и заканчивая 2008) И вот что было на одном сайте: "Twist of Fate" - фильм 2008 года Как сообщает сайт billboard.com зимой этого года Avril Lavigne примет участие в съемках нового фильма под названием "Twist of Fate"/ "Поворот судьбы". На этот раз певице досталась главная роль и вот, как она, в одном из интервью, охарактеризовала фильм: "Это печальная драма, где мне придется много плакать и входить в раж. К слову, я прочитала уйму сценариев и потратила много времени, изучая предложенный мне материал, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно." Предполагается, что фильм выйдет в прокат к концу 2008 года. Фильм будет снят киностудией Foresight. Как сообщается, действие "Судьбы" вращается вокруг простой девушки по имени Chrissie (Avril Lavigne) и ее парня Joe. Фильм покажет нам, как изменится жизнь молодых людей после одного непоправимого случая: дело в том, что они на машине случайно собъют невесту одного светского человека - примечательно, что парочка не признается правохранительным органам в содеянном. Jennifer Elster работает над сюжетом, сценарий к фильму написан Wendy Riss'ом; а Mark Damon, Alessandro Camon, и Alexandra Milchan выступят в роли продюссеров кинофильма. По слухам, первоначально роль главной героини должна была принадлежать Mandy Moore, но из-за непредвиденных обстоятельств девушка не сможет принять участие в съемках. Таким образом, сейчас главная роль - у нашей любимицы Av. Там еще было, но все тоже самое, и об этом говорится только на фан-сайтах Аврил. Нигде больше не показало) вот бы это и вправду было... заранее забранирую билетик=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
блин я ещё не одного фильма не видел,,,позор мне!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эх.....я тоже еще ни одного не посмотрел....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я "Нация фастфуда" смотрел. "Паству" так - искал моменты с Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
кстати на сайте bmi.com есть песня с названием twist of fate написанная с Карой Диогуарди и др... я думаю это саундтрек!:) значит фильм должен быть!! юпппиий (хотя бы саундтрек))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:20 |