![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Напротив, звезд музыки зовут в кино на пике популярности. Имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо не согласна. В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто людям хочется опробовать что то новое, вот и возможность подворачивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо не согласна. В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Ага) но по сути это можно назвать ролью) Любит она кататься верхом.на людЯх.любила Постоянно это делала) сейчас просто некому катать видимо) А Деррик не думаю что сможет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть предложение залить на наш сервер все фильмы, в которых снималась Аврил.
Для этого, предоставьте плиз мне кто-нибудь полный списочек этих самых фильмов / мультфильмов. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Там точно ВСЁ .. Оо ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну наверно.. сам же составлял.. че не знаешь что ли???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дак это давно было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, а ты прям не знаешь снималась ли аврил в новых фильмах??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не слежу сейчас за событиями, где она снимается и что делает. Я технический администратор сайта.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, всё кароче,забейте.нет больше фильмов с ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, похоже тебе че наплевать на жизнь аврил???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |