![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На жизнь - абсолютно )
всё, аврилка спс, закончили оффтоп. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В каком фильме длиннее роль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
в Нации Фаствуда вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я сегодня посмотрел Паству,фильм мне очень понравился,но в этом фильме у Аврил малюсенькая эпизодическая роль,а я надеялся на нечто более весомое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я не знаю,в какую тему это засунуть,но пародия на Аврил встречается в видео Good Charlotte, в песне Girls & Boys) Возможно,об этом уже упоминали,если что, delete)
http://stream.ifolder.ru/11462369 (c 0.46 мин)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну впринципе и тут можно)
Amanda, я ещо помню какой то клип перцев... они её оч ржачно пародировали... токо название забыл( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь какая-то..и не в тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Ммм, самая длинная роль у нее была в нации фастфуда, смотрел на нее не отрывая взгляда) очень прикольно) с нетерпением буду ждать главной роли в захватываюшем триллере, хочу на это посмотреть. Я понимаю что она не профессиональная актриса, а певица, но уверен что она справится на 200%.
Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 7th Apr 09 - 13:39 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете,у Аврил настолько сильный образ певицы(я имею ввиду песни,клипы,музыка,концерты,ее поведение на публике),что мне трудно поверить в ее героинь в кино. Не буду ничего говорить об актерском таланте,но как певица она точно замечательная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрела все фильмы из ее фильмографии. Кроме лемной братвы ничего не выделить.. и то там ее заслуги чуть... ее даже не слышно при дублированном переводе. Нация фаст фуда это вообще редкостный бред.. Обыграть в таком виде проблему вот того самого фаст фуда... ну да.. жизненно, но не интересно. Я уснула при просмотре. А "Паства" ..ммм... тоже если честно бредятина.. НО сюжет хоть поинтереснее будет... А "держись до конца" там роль какая-то.. хм.. странная роль. и маленькая очень. А фильм-пошлятина))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Наконец-то мы дождались её первый дебют в кино! Да, да вы не ошиблись - она снялась в фильме "Держись до конца" хоть и просто себя, но все-равно приятно. Подробности на www.lizard-cinema.ru Уважаемые модераторы из-за проблем форума смог разместить эту тему только в этом разделе (извините). Смотрите и рассказывайте как Вам её первая роль! С уважением AlexVG_ST Нормальная роль ![]() ![]() я смотрела все фильмы из ее фильмографии. Кроме лемной братвы ничего не выделить.. и то там ее заслуги чуть... ее даже не слышно при дублированном переводе. Нация фаст фуда это вообще редкостный бред.. Обыграть в таком виде проблему вот того самого фаст фуда... ну да.. жизненно, но не интересно. Я уснула при просмотре. А "Паства" ..ммм... тоже если честно бредятина.. НО сюжет хоть поинтереснее будет... А "держись до конца" там роль какая-то.. хм.. странная роль. и маленькая очень. А фильм-пошлятина)) Да ну..я конечно согласен, что "Fast Food Nation" кино ни о чем, но сцены с Avril были прикольные..в "Going The Distance" там Avril играла саму себя, поэтому роль у нее там кажется маленькой! "The Flock" я еще не смотрел, но обязательно посмотрю и выскажусь ![]() ![]() Знаете,у Аврил настолько сильный образ певицы(я имею ввиду песни,клипы,музыка,концерты,ее поведение на публике),что мне трудно поверить в ее героинь в кино. Не буду ничего говорить об актерском таланте,но как певица она точно замечательная! Да, согласен, непривычно ее видеть в кино, когда знаешь, что она хорошая певица..точнее замечательная, да ![]() Ммм, самая длинная роль у нее была в нации фастфуда, смотрел на нее не отрывая взгляда) очень прикольно) с нетерпением буду ждать главной роли в захватываюшем триллере, хочу на это посмотреть. Я понимаю что она не профессиональная актриса, а певица, но уверен что она справится на 200%. Да, мне понравилось, как она играла. Можно узнать, какой триллер? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не стоит лучше в видеобизнес лезть и наче это может не очень хорошосказаться на имидже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по-скорее бы увидеть фильм с участием Аврил , главную роль, ото надоели эти маленькие роли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не стоит лучше в видеобизнес лезть и наче это может не очень хорошосказаться на имидже ???? это как??? я бы хотел видеть Эв в прикольной комедюхе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:29 |