![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
Оксанка, на рутрекере, поиском успешно находится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел "Нация фастфуда". В течении всего фильма думал, "Что за чушь? Туфта полнейшая, фильм не о чем". Но вся соль в конце... Хороший фильм. Есть над чем задуматься.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Есть над чем задуматься. именно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы очень хотела увидеть ее в главной или второстепенной роли в каком- нибудь фильмаке)
Видео, где показано, как она озвучивала героиню в лесной братве, было очень эмоциональным. Она так жестикулировала, строила гримасы-в общем, неплохо вжилась в образ! Она достойна на этом поприще большего! Сообщение отредактировал ЭLin - 27th Dec 11 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Было в ленте новостей, на главной странице.(
Нужно в архивах, наверное, порыться... Я завтра посмотрю, а то сейчас уже спать охота( флуд) Сообщение отредактировал ЭLin - 27th Dec 11 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни одного фильма с её участием не смотрел ещё и смотреть не буду пожалуй.Наверное потому что люблю смотреть интересные фильмы.На не интересные фильмы даже с участием Аврил Лавин нет ни времени,ни желания для того что бы выделить это время.Тем более просмотревшие утверждают,что фильмы эти мягко говоря не очень... не знаю,может когда нибудь потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ashot, ну держись до конца довольно интересный фильм) Паства скучный и унылый, а нацию я не смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нация фастфуда познавательный, есть над чем задуматься, но не топовый. Как и Паства - из-за Аврил только посмотреть.
А Держись до конца - "стандартная тупая молодёжная комедия". WIN. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я
да и не такая уж и тупая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я только Нацию Фастфуда видела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Скажите если Аврил будет видно больше 20 минут.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:05 |