![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Фильм ######## культовый, выступление фиговое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем это он такой культовый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Чё за фильм?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понимаю "держись до конца"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
канадский отстой но прикольный
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам понял чё сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus ![]() |
Выступление в фильме скорее всего взято с Much Music Awards 2002 или 2003 т.к. там ещё Джесси Колбурн
А когда в фильме какая то группа вышла получать награду справа стоял Крэйг - блондин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет народ! я тут новенькая
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я фильм так и не посмотрел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Ну почти клон евротура или дородное приключение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
посмотрела я этот кусок... что я могу сказать... клево! потому что мне действительно нравятся такие фильмы !)
кстати, может кто-нибудь даст ссылку где можно полностью скачать этот фильм?? ПОЛНОСТЬЮ. или уже давали? |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера по TV наткнулся на какой-то молодежный сериал. Сразу после стартовых титиров что-то до боли знакомое... а потом первые аккорды Knokin' on haven's door...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот, если бы Аврил снялась в каком-нибудь не голливудском и не молодёжном фильме, тогда да...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в каком ? ....
|
![]() |
|
![]() ![]() |