![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот везет я ее ни одного фильма не видил только три клипа и все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, можно подумать у неё так много фильмов %
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю что у нее большой актерский талант ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Yurs, я тоже так думаю. И, надеюсь, она тоже это понимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А я думаю у Эв есть талант сниматся в фильмах, и когда-нибудь выйдит фильм с её участием где она в главной роли!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
хотелось бы увидеть Эв в Голливудской драме
на одной из ведущей ролей. считаю, что у неё должно получиться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Объективный реализм,имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто мнение фаната я бы сказал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
вышел complicated, потом LG, потом тур по всему свету ("как бы" по всему. кое-что она забыла
![]() "На счёт таланта точно не уверен.А то что у неё выйдет фильм сеё участием в главной роли полность согласен." ....смотри не сегодня завтра в космос полетит.... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |