![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
Не хочу понтоваться, но 10 из 11 я уже слышал!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я большинство слышал )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если учесть,что процитированному посту пошёл четвёртый год....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм.... большинство уже у меня есть кроме 4ёх последних
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уважаемые друзья. Это Новый альбом певицы-All You Newer Know(2009). Прошу любить и жаловать.
ЗЫ-Оболденое качество!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
минус один ... * курите тему и поиск *
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я допустим скачивала эти песни, как " Let Go BSides".
Я думала, что это песни которые Аврил записывала до альбома Let Go. Ну говорили же, что она сначала работала с одним продюссером, а потом уже был записан её (первый) альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |