![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо не одна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
I Don`t give - кавер Грин дэя.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так по поводу Этой темы и споров поёт эти песни Эврил или нет! сегодня долго общался с янки только он вроде как в Германии сейчас!, так вот Этот диск был выпуще рекорд компанией ТОЛЬКО для Радио студий в количестве 100 дисков по цене 200 баксов за диск , так вот в него вошли все не вошедшие песни в LetGo а так-же старые ни где не издававшиеся песни!!!
Все до одной песни иполняет неподражаемая Avril и только она !!!! Меня даже попросили эти песни убрать из своих расшареных на сервере файлов , потому-что у них на сервере происходит контроль рекорд компанией за передачей файлов на сервере и если там будут выложены файлы с официальных дисков то это грозит штрафом в 20000 евро и закрытием ирк канала!и вот мне пришлось эти файлы удалить , потому что меня в течении 20 минут забанили на канале! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фига се новости... очень неожиданно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
d-a-n, такая же фигня, только KnowNothin, попросил убрать с моего сервака , оф.видеоклипы, что я и сделал)
Гы, у немцев не только свой канал, но и своя сеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
d-a-n
You Never Satisfy Me только 2.94 MB. Полностью залить сможешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Maksi, http://www.megaupload.com/ru/?d=18ME6SX2 - здесь You Never Satisfy Me 7.34 Mb!
Да те линки не все проверял, потому-что сам качал с другого места с последних ссылок себе лил только Tomorrow You Didn't теперь ссылку попрравил ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
megaupload отстой конкретный ...
если уж заливаете в инэт, так заливайте на webfile.ru или avral.ru ... там хоть ждать не надо и качается быстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Я ничего не заливал! я просто даю уже имеющиеся ссылки вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
d-a-n, спасибо за ссылки
очень понравились песни Let Go, You Never Satisfy Me, Make Up Yurs, выложенные на сайте (в 192) взяты из того источника ? Просто некоторые из тех, что с megaupload очень плохого качества (11-14): Once And For Real, Make Up, Not The Only One, Stay - Be The One. В особенности последняя - её просто невозможно слушать (одни щелчки). |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.lavigneonline.com/media/letgobside/
АААА- Здесь реальные-нормальные ссылки!!! Вобщем по поводу так называемых щелчков привожу то-что написано в инфо файле с рипаного mp3 диска "Note: The sometimes appearing audio clicks are also on the CD. So dont argue bout that." Обратите внимание: иногда появляющийся аудио щелкает, находятся также на компакт-диске.так что нет смысла это обсуждать! вопрос исчерпан. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |