![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Искал кавер Chop Suey! так как никачалось от седа , и нашел кавер Sum 41 Fat Lip, Это правда Эвриша поёт или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос вроде её.
зы слушал в 2ч ночи тихо |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ее ... тока это кусок, поэтому на сайт мы инфу о нем не выложили ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
To S@NYA: Это что-то вроде бонуса к видео-сейшену на студии AOL (America On-Line) 2004-го года. Они там с Эваном шесть или семь песен в акустике исполнили, ну и подурачились немного напоследок, сыграв кусочек песни Sum 41. Могу ссылку кинуть, если интересно. Там torrent, правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
To S@NYA: Это что-то вроде бонуса к видео-сейшену на студии AOL (America On-Line) 2004-го года. Они там с Эваном шесть или семь песен в акустике исполнили, ну и подурачились немного напоследок, сыграв кусочек песни Sum 41. Могу ссылку кинуть, если интересно. Там torrent, правда. А , понятно , давай ссылку , а что за torrent? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не Оффтопим. Кому хочется объяснить что такое торрент, делаем это в соответствующих местах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хех...не слушайте Chop Suey ,..... блин она там помоему пьяная и клопит вообще .... Ж)
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такое ощущение что на avril.ru никто не заходит .. ну и ваше дело.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не захожу точно ) у меня вроде всё аудио есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди есть у кого песня day dream ? и дайте плз ссылки на ремиксы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) Ни у кого т.к. ее не существует в полном варианте.
2) files.avril.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю их нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Орск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то есть ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |