![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, а..да да, я потом только обнаружила эти слова))
Добавлено кстати, кто Дом смотрит - кто что думает о Рустаме? помоему идиот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dominique, Да тут кроме нас никто вроде и не смотрит... Ла обычный парниша вроде Юры (грузина), немного нервный... Незаметный. Что есть он - что нет. А сегодня к Олесе вообще какой-то балбес пришёл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
да Илья помоему какой-то....
А Рустам помоему как животное...просто противно, когда мужчина выражается подобными словами: твои батоны, задница и т.п.) он какой-то грубый и...некрасивый.. Куда опять Бузовы подевались?!!! Без Дашко тоже скушно... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ужас короче...правил на шоу вообще уже не существует...ездят куда угодно и когда угодно...так не интересно же((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-а.... Балаган, а не шоу... А Собчак иногда говорит: "у нас есть правила, которые никто не нарушает." Главное правило - никаких правил. Мне теперь больше интересно не чем оно закончится, а закончится ли вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, кстати)) санта-барбара отдыхает здесь. Мне даже кажется, что шоу просто прикроют...никакого конца не будет.
А в их правила входит только сидеть на лобном месте и таскать кирпичи |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique,
![]() Я бы со своими пацанами этот дом за полтора месяца построил, а они уже 2 года мучаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати лошадей уже нет, гляжу:// а для чего они яму роют??? типа братская могила будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Яму? Собчак закопать, наверно. Да они вообще не строят, а не пойми что делают: сегодня подметают, завтра мусор от одной кучи к другой носят. Ваще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, ага...не они дом строят это уже давно понятно. Смысл шоу уже непонятно в чём...никто уже не стремится выиграть приз..испортили шоу непонятно для чего
А Собчак мне нравится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Мне Собчак не нравится своей провокацией и тупизмом, когда она начинает на тет-а-тетах всякую фигню спрашивать... А на внешность она хороша)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну ты шо) нормально она на тет-а-тетах говорит, не хуже Бородульки. Как ведущая она помоему ничего.
Меня больше мучает вопрос - сколько у неё шмоток?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Всем ведущим шмотки для съёмок нахаляву предоставляют... Да и дома у неё, я думаю, их немало. Сейчас она вообще за олигарха какого-то замуж вышла, может себе позволить что-угодно.
** Бородулька - тоже тупая, но по-своему) Добавлено Блин, Бородулька реально дура!!! В четверг на женском дала иммунитет этой с*аной Глущенко!!! Из-за неё Марина ушла!!! Гореть теперь Ксении в адском огне!!!!((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:00 |