![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Марина мне не нравилась...страшная и орала помню как ненормальная...мне её было жалко, ни с кем у него не складывалось...не люблю людей, которые себя ни во что не ставят:///
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dominique, А мне нравилась. Особенностью телосложением)
Ну лучше бы Глущенко ушла, против неё проголосовали все, кроме неё самой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, да, фигура была что надо, но лицо://
Мне Настю было в каких-то моментах жалко...особенно когда на неё наезжал этот старик - Давид..молчал бы уж, нашёл с кем выяснять отношения, с девочкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dominique, Да Давид - козёл, он корчит из себя джентельмена только, чтобы остаться нга проекте!
А Глущенко - глупая стерва. |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да какой он нахрен джентельмен:/ сидит взрослый парниша на проекте и только брынчит на гитаре...
А Андрей Чуев - хам |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, А чем тебе Андрюха не нравится? Прикольный весёлый паренёк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты видел когда мама Насти приезжала? он до такой степени упёртый и наглый, что даже со взрослым человеком спорил как упрямый осёл! Меня бесит как они с Давидом стебутся, сочиняя как всякую чушь под гитару..порой бывает не смешно
Мне он нравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Я тоже во многих разочаровался... В Андрюхе пока нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
раньше было интереснее Дом смотреть, а сейчас, когда правил ВООБЩЕ нет - что-то не то..
мне нравились времена, когда были Каримовы, Камилка, помнишь? ещё Майкл прикольный был |
![]() |
|
![]()
|
|
о да McFly, мне бы хотелось попробовать=) оказаться в каком-нить замкнутом пространстве среди сотни камер...и выиграть 10 лимонов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да скажешь тоже)) спасибки))
да, замучу с какой-нибудь печенью и залечу..) |
![]() |
|
![]()
|
|
уже было=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:31 |