![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё там самое интересное было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я только выступление Green Day сегодня видел, представление участников церемонии и вручение награды за самый лучший женский и мужской клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unequal, дык я и спрашиваю - вырезали то что?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы посмотрел, если бы было где
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по какому каналу показывали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, а у меня MTV щас только немецкое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сегодня совершенно случайно посмотрел повтор вчерашнего Дома-2. Блин, Рустам такой даун!!! Я бы его на месте Сэма вообще убил!! Псих какой-то. (Кто не видел, Сэм дал в грудак этому гомику, а тот расплакался, и Собчак выгнала Сэма из шоу. На месяц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я сам не смотрю, но мне мама порой рассказывает что там да как. Я так понял, что Сэм сам дёбил еще тот и за не имением слов применил силу...
Вообще не могу смотреть эти шоу - баранов каких-то насобирали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто Сэм - парниша попроще, а тот - сука хитрая, каждый шаг продумывает, он его специально спровоцировал, потом сидел плакался, как девочка 5-летняя; а потом лежал на кровати и сам с собой разговаривал: "Я самый клёвый, я самый умный, самый сексуальный и т.д. :=(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин народ не надоели вам эти шоу ацтойные(так я произношу и пишу это слово не нервничайте!=))....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:37 |