![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Дом-2 уже не тот что раньше...участники всё старше и старше, вот уже и гомики появляются...уже редко кто приличный придёт...все какие-то борзые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Начал смотреть "Секретные Материалы". Помню, давно, когда ещё маленьким был, посмотрел одну серию и она мне очень не понравилась, т.к. была страшной, смахивало на фильмы ужасов, которые я нелюблю (до сих пор помню, про что была та серия
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
это где такое показывают://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(d-a-n @ 14th Oct 05 - 03:53) Дело говоришь, реалити-шоу MUST DIE!!! Сериалы тоже... Я смотрел только "За стеклом"(первую)...Сейчас к ящику вообще не подхожу...Мой друг его называет "дебилизатор", и есть в этом доля правды........ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а комп не дибилизатор? а за стеклом кстати я ваще не смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(SpinFire @ 21st Oct 05 - 22:09) Комп тоже отчасти, но ведь его ты используешь для СВОИХ нужд, а по ящику чё дают то и хавай. А "За стеклом" по началу было интересно посмотреть, до него таких шоу небыло (а может я просто не замечал)... У нас MTV вообще отрубили, козлы! Теперь какой-то у##щный канал идёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Комп, интерактивен, это к теме дебилизаторов.
А вот реалити-шоу - вечны, потому что умрут, только тогда, когда вымрут все гопники/цы, - их фанаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Гопники шоу не смотрят, они в подворотне спиртягу глушат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу в точности понять слово ГОПНИК://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Стриженый придурок, пожизняк бухой, занимающийся стрельбой денег на улице а также хулиганским произволом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
видали мы таких значит:// жуткое зрелище
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Да уж... Ну и переводчики: "Истина где-то ТАМ"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:44 |