![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну я про "X-Files"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну да, яж говорю, что вначале серии, когда появляется эта фраза на экране, на английском, говорят: "Истина где-то там"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
unequal, наоборот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
unequal, меня монах, играющий на барабанами, приколол
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я смотрел, тока не до конца... меня больше порадовала передача про тюремные бунты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, готы
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нравится сериал "За гранью возможного", который по НТВ показывают. Прада очень поздно они его почему-то показывают что сейчас, что раньше. Получается, что сейчас смотреть его за гранью возможного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Смотрели охоту на изюбря?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
кто-нибудь смотрит по ТНТ "Возможности пластической хирургии"? кажись так называется э...интересно конечно...но мне больше интересно: неужели действительно это делается за бесплатно? хотя, это не наша передачка...может быть и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
неа.. я вообще тнт не смотрю. не люблю этот канал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:45 |