![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Я ваще телевизор мало смотрю, новости в интернете читаю, фильмы скачиваю ), иногда футбол если или интересный фильм, или передачи, типа Искатели, авторские передачи про историю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Dominique @ 30th Oct 05 - 11:23) кто-нибудь смотрит по ТНТ "Возможности пластической хирургии"? кажись так называется э...интересно конечно...но мне больше интересно: неужели действительно это делается за бесплатно? хотя, это не наша передачка...может быть и так. Я смотрел один раз. Случайно наткнулся. Не понравилось мне, как они весь процесс показывали. Типа, всё это делается так легко. Раз - и готово! Только они забыли рассказать о том, каккие могут быть последствия, например, после увеличения груди ![]() P.S. Меня прикалывает, как в этой передаче (которая по MTV) говорят: "пластический хирург" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
КВН никто не смотрит? Вчера второй полуфинал был. ЧП зажгли грамотно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
как-то поздно стали показывать КВН, я всё проглядела=( видела только ЛУНу (хорошая команда).
А сегодня весь день Дом-2 крутят, показывают самые первые серии...)) самое начало было все-таки очень интересным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Сегодня случайно заметил рекламу по MTV, что будет MTV Europe Musiс Awards-2005 и выступать там будут Green Day, Coldplay, Robbie Williams, System Of A Down, Madonna. Надо будет глянуть
![]() P.S. Второй раз за год не успел "Антенну" вовремя купить. Сижу, как дурак, без программы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А ещё там будет BLACK EYED PEAS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, точно! Мне всё казалось, что я кого-то забыл упомянуть, но кого именно забыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Обязательно буду смотреть...))) Грин Дэй,лучшая группа,или рок-группа ХЗ,лучший альбом....а еще вчера смотрел Ходоки-2,там встретили скейтеров,и Грин Дэй на фоне играл St.Jimmy-ваще вставило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче, проехали... неприятно такое читать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:19 |