![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Вот хрень то твориться ,полез в провода шариться,потому что один телевизор нормально работает ,а другой тупит чето....короче теперь оба не работают...а уже Грин Дэй показывали...((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Посмотрел. Понравилось: выступления Green Day, Coldplay, Robbie Williams'а, как он в толпу прыгнул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Там нормальный стеб был ,когда он показывал свою комнату....огонь,козел,дети воры...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Thug4ever @ 4th Nov 05 - 23:18) Мне не понравилось ![]() P.S. Мне абсолютно не нравятся не первые, не вторые, не их культура, но я не люблю когда смеются над обычаями другой нации. Это так же, как и в американских боевиках показывают русских: тупыми, вечно пьяными и т.д., и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Блин, я опять всё пробухал и пропустил!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
После просмотра Green Day - American Idiot (Live 8), мне стало интересно, а смотрел ли кто-нибудь из вас Live 8?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это чё? канал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Hi вобщем у кого имеются спутниковые тарелки! а там канал MTV|2!
То November 26th 2005 at 12:30 AM будет концерт "mtvICON: Metallica" где Avril Lavigne, Sum 41, Korn, Snoop Dog и др. будут исполнять песни этой группы , ну Эв исполнит "Fuel" как известно т.к концерт был в 2003 году! Блин жалко что я ещё пока себе тарель не повесил ближе к лету 100 пудово будет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я видел оттуда только sum41 и слышал avril
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас недавно навый музыкальный канал появился. Уже пятый по счёту и третий, по которому 24 часа в сутки только клипы показывают. Первый Альтернативный называется. Нормальный канал, клипов много старых показывают, которых я не разу не видел. Правда, качество картинки не очень. У Music Box, например, гораздо лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Music Box напрягает тем, что полклипа плэйлист кажут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
filka, точно! У нас в Тольятти итальянский Music Box был, так там всё продумано. Небольшая сточка внизу пробегает и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
По 2 какойто сериал хз ток какой=)я их не смотрю так каналы щёлкал и там типа студия звукозаписи а на стенке=) знакомый постер, токо у мя его нету это у Юрса ё и у Коляна? я прав=)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 22:26 |