![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а чё вообще за человек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
vitalik, человек-паук. Слыхал о таком? О нём часто в новостях рассказывали. Без страховки и каких-либо приспособлений, голыми руками забирается на крупнейшие здания и сооружения в мире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
да, слыхал о таком
прикольный чел на пол головы долбанутый, но прикольный! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вобщем уже запущен канал VH-1.ru вобщем уже как месяц идет ну пока только на тарелках, но в течении месяца-двух запустят на ДМВ волнах, так что будем ловить, и ещё уже ходят не очень хорошии разговоры об этом канале потипу что он скоро ну почти сразу сравняется с музтв раша и мтв-( печально слышать ведь VH-1 UK один из клёвых каналов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
А помоему, вообще... чем больше каналов - тем лучше!
И не важно "Мтв" или "VH-1". Главное, что бы музыка хорошая была (меня это больше волнует). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
trofim88ты наверное путаеш что-то=) или те наш мтв рулит ГЫ-ГЫ
а VH-1 канал рулит,жаль что Отторва свалила онаб мои слова подтвердила! |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще vh1 считается более "возростным" каналом, для старшего поколения, к которому тут никто не относится
не знаю чё вам он так нравится как по мне, так MTV лучше в разы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
По RenTV сегодня концерт Queen показывали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
MTV, фу...
Не так давно провели кабельное...там есть канал такой: Discovery так вот на этом канале прикольная передачка наз Американский Чёппер...люблю посмотреть угарнуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща телек врубил по ТВЦ- "Психея" в открытом проэкте кул вообще!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VH-1 мне тоже не особо нравится, музыка которую я ваще никогда не слышал...
ZGenaK, по Дискавери почти все передачи афигенные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, Дискавери класный канал , раньше целыми днями смотрел, пока гады не сняли его с вещания.
![]() Класный канал Экстрим , Смотрю няню Вику иногда, Когда интересно Максив В. женится на Вике ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Цитата(SpinFire @ 1st Feb 06 - 00:36) Первое время я тоже так думал: разрушитили легенд - прикольно и много еще чего... но через пару месяцев заметил что повторов больше чем но ОРТ , ИМХО миниус... и ваще у Дискавери уровень советских журналов "около науки", до научно популярных не дотягивает... мож для америкосов то что они показывают и является открытием...а лично я получив по сути советское среднее образование удивляюсь малому...но вообще они конечно гонят позитив! z0rg кроме бачистила на МТВ все ггг....мож и проскакивает раз в месяц ченить интересное, но я этого все равно не вижу, так как ТВ вообще смотрю редко, и смотреть в эти редки часы такое гг как МТВ не собираюсь...это такое мое ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:21 |