![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Че за "шаста"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Сериал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
...дурацкий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ага, весьма. Я вообще не смотрю сериалы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Только что клацал каналы попал на наш Украинский канал ТЕТ и что я слышу : идёт передача с Нагиевым смешная вот та, (забыл как называется) В ПЕРЕВОДЕ С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ,
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не Окна ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nenaviju smotret 'Okna',polniy dibilizm,voobshe takogo tipa tok-show ne smotryu,pustaya trata vremeni
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нет не Окна, блин не помню, короче хр*нь какаето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
меня просто бесит КОПЫ...под прицелом что ли...ну такая лажа....а еще когда показывают про жизнь звезд. Дядька, который переводит, так говорит как будто бы сам стебётся и офигевает от их жизни, при которой деньги хоть одним местом жуй (сорри за такие пошлости конечно). Помню сестер Ольсен показывали....а лан...
А Дом-2 я продолжаю смотреть.......кто со мной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
вообще идейка неплохая!тока это шоу уже достало,уже почти 2 года идет!!кстати у американцев тоже терь есть дом2!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
америкосы слизали у нас...и кто ведущая пэрис хилтон??
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, даже ведущую похожую на Собчак взяли - Хилтон:-DD выбирали наверное по наибольшей скандальности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
ооо у собчак есть чем поучится у хилтон
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:57 |