![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ты про евровидение ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Дима Е*лан второе место?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот я к примеру Билана терпеть не могу, но...
Перед западными журналистами он исполнил кусок какой-то оперы. Я был в шоке - у парня действительно есть голос и очень даже неплохой, имхо. А еще мой знакомый общался с ним лично, говорит, что замечательный парень, веселый и интересный... Хотя творчество его - кал, имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Знаешь, что означает ИМХО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, о моральных правах заговорил! Называть собеседника сумасшедшим ты право имеешь, а высказывать свое мнение в рамках контекста, значит нельзя? В свою тарелку надо смотреть, батенька, а не в чужую. Надо быть хотя бы последовательным тогда...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё та вы ребята друг друга не переносите помоему )
а евровидение это ваще полный фарс... выигрывают/набирают много голосов в основном те, у кого соседей географических больше, вот и всё... ну в случае с финами наверное кастюмчики зацепили их ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
им надо было еще жоще замутить (ну взять пример хотябы с Dark Funeral) тогда ваще улет был бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Фарс конечно, но Билан всё равно неплохо выступил
![]() P.S. Erasure, ты не прав. Каждый имеет право говорить и писать то, что он хочет. А нравится это кому-то или нет - это уже совсем другой вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Не знаю,мне кажется,что Билан выступил лучше,чем Подольская(да?) в прошлом году... я к Билану отношусь нормально,довольно симпатичный и веселый парень,голос вроде тож есть... по крайней мере есть и хуже него. я бы была рада если б он первое место занял.)имхо не сравнить же его с нашей украинкой Русланой(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Нашим (украинцам) нада было грынджолы 2 раз на евровиденье послать...
А по поводу Русланы и Билана это уже вопрос кто кого больше кумарит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну да,ты прав...блин,столько групп нормальных,короших..надо ж было послать..((((( эх,а кто у нас в этом году выступал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тина кароль
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,точно....забыла,что она должна была выступать...) и как выступила?а то я не смотрела...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже... я ток кусок со шведами и еще кемто видел...но помоему тина кароль - ацтой так что думаю мы ниче не пропустили
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно,отстой... мля,нашли кого посылать...(
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:37 |