![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
первый раз о таком слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хорошо,что первый.)а то задолбал уже,везде свой поганный нос засунул( меня еще бесит Марика из мтв,и вообще у них там ведущих нормальных мало..(может только Александр Анатольевич..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ага. За словом в карман не лезет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
мне тож раньше нравился,а сейчас нет, какой-то не такой он стал(((
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, на МТВ Понарошку и АА рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож Александр Анатолич нравится.))) Понарошку - прикольная.как тебе Тутта Ларсен??
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Поцелуй навылет" вроде..только необязательно девчонки,парни тоже)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тутта, Тутта, не помню хз... ну вроде не очень, по крайней мере Понарошку лучшая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что касается MTV,там много прикольных.Люблю Таю,она клевая.Очень понравилось,как вела "Сводный чарт" Понарошку.Не нравится Пашков,мерзкий.А Ургант молодец!Веселый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
По поводу Евровидения.
Я не фанат Билана, но когда я узнал, что именно он будет представлять Россию в этом году, то его кандидатура была оценена мною как очень достойная. У него все-таки есть какой-никакой голос, и на сцене он держится очень уверенно. Поэтому я рассчитывал для России как минимум, на место в десятке, а то и в тройке. Как видим, наш Дима (гы-гы) в итоге не подкачал. Почти оправдал возложенные на него ожидания больших людей в мире российского шоу-бизнеса. По моему мнению, выступил очень достойно. Маладец! Но вот хотя и все любят Диму Билана, но финский рок рулит! ![]() ![]() Кстати, вообще у нас в России исполнителей, которые смогли бы достойно выступить на Евровидении, можно пересчитать по пальцам одной руки. И знаете, когда мне начинают доказывать, что например, Ума2рман тоже сможет неплохо выступить на международной сцене, мне становится очень смешно и хочется сразу поведать этому человеку состояние дел. Хотя давно известно, что Евровидение – второсортный и весьма посредственный “конкурс песни”. Факт: из всех исполнителей, побеждавших когда-либо на Евровидении, только шведская АВВА стала суперпопулярной и всемирно известной. Всех остальных забыли (кроме своей страны). А столько пафоса и напыщенности. А про то, как проходит голосование, я вообще молчу… Потому что смешно и глупо. Пример: Беларусь отдает 8 очков Армении, 10 очков – Украине, 12 очков – России. И так на протяжении всего голосования. Беларусы-нам, мы-белорусам, финны – нам, мы-финнам. Шведы-норвежцам, норвежцы-шведам… Однако стоит заметить, что почти вся Восточная Европа отдала России довольно высокие баллы. Значь, котируемся в Европе… По поводу передачи про двойников Аврил. Очередное “Превращение по-звездному”, только немного в другом виде. Ну что сделать, если американскому мальчику очень захотелось найти девочку, которая станет “его Аврил”… Как-то все тупо. Хотя название обещало что-нибудь поинтереснее. Я, кстати, почему-то и не очень ожидал от этой передачи чего-то интересного и информативного. Также присоединяюсь ко всем критическим отзывам, написанным выше. И соглашусь с тем, что раз такие передачи делаются, то не забывают значит Аврил. ЗЫ. Кстати, родилась у меня тема одна пока тут отписывался… |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше терпеть не могла Таню Геворкян,слава богу она куда-то исчезла..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А по-моему, она ещё ведёт некоторые программы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо,что редко смотрю телик)))!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я его вообще не смотрю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:37 |