![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Я его вообще не смотрю. молоток!!!))) так держать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Не, совсем телек не смотреть не канает. Люблю КВН посмотреть, Камеди клаб опять же. Новости... Еще люблю посмотреть Воскресный вечер с Соловьевым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
кто-нить смотрел реалити-шоу "Настоящий мужчина"? вообще ржачное...такие милые парни с юбках....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
КВН! Да вы что....я его просто ОБОЖАЮ!!! но только не Камеди-клаб/// вот там вот как раз-таки и шутки плоские и все с уклоном на разврат и маты...противно слушать порой...сплошной цинизм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
просто оригинальности и креатива им нехватает ... ченить кардинально новое придумать нада и некоторое время все бедет норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да не Comedy Club рулит...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрела я про Малинина....чёт васче не смешно...шутки реально плоские...злые какие-то...всех высмеивают, а все сидят - довольные рожи такие холёные...этот Павел Воля типа весь такой смифной, над всеми стебется, а сам порет чушь собачью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
не... я максимум новости или кино раз в полгода смотрю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мне прошлая передача не очень понравилась. Про Малинина давлеко не все смешно было, но меня так достала песня про котенка, что я смотрел с чувством злорадства. )) Из этой передачи мне понравились только песня про винни-пуха и про чудище поганное. ))
Вообще у них там рулят Гарики и Рева, имхо.)) зы А когда пошлятина начинается, я переключаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у нас ваще полгорода на этом гребанном Доме 2 сидит,не понимаю я их( такой бред( имхо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата такой бред( имхо) тупой к тому же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я вообще не знаю ни про какой Дом-2,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
euronews рулит у мя был пока не отключили гады...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:31 |