![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я его редко смотрю..нудновато как-то))) лучше уж наши новости..)))хотя тож не подарок))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрела "Детали" на СТС. В гостях был Брюс Вилис. Разговор у них вышел не про чё. Тина задавала вопросы а он сводил их к тому, что какая она красивая, как сложно смешить людей и как он любит детей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Вчера смотрела "Детали" на СТС. В гостях был Брюс Вилис. Разговор у них вышел не про чё. Тина задавала вопросы а он сводил их к тому, что какая она красивая, как сложно смешить людей и как он любит детей. мне раньше Брюс нравился,а сейчас я в нем разочаровалась...( в нем есть что-то идиотское))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата особенно на мове я о том же)))сёгодни Виктор Юшченко пидписав такий-то указ,прийихав туди,зустрився з тым....))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ты на западной украине бывала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты на западной украине бывала? Во Львове...)) мы с друзьями с Европы возвращались и привыкли что там мало кто по-русски понимает...) а в этом городе ощутили себя совсем чужими,как-будто с другой планеты...неприятное впечатление осталось,не хочу там еще раз побывать(( а что? |
![]() |
|
![]()
|
|
западенцы на мове шпрэхают ваще улет мну всегда перло...незнаю у мя с мовой проблем нету апщялись с ними норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата западенцы на мове шпрэхают ваще улет мну всегда перло...незнаю у мя с мовой проблем нету апщялись с ними норм не обижайся,но я их ваще за людей несчитаю( я свободно разговариваю по украински,тока когда мне надо,а так меня бесит этот язык( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
а так меня бесит этот язык( Тоже самое, я даже на уроках Украинского языка отвечал на русском ![]() У нас некоторые передачи переводят с Русского на украинский, это по моему бред полнейший, ну кто на Украине не знает русского??? Я не понимаю такого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ЧУЖОМУ НАВЧАЙСЯ ТА Й СВОГО НЕ ЦУРАЙСЯ Шевченку респектЦитата ну кто на Украине не знает русского??? только из моих родственников человек 15... а то что ТВ на мову пэрэкладають то эт ппц...хотя я его и не смотрю уж давно |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Шевченку респект Да,Шевченко уважаю) в нашем городе все на русском разговаривают,правда есть конечно молдаване,гагаузы,болгары,армяне,меня только раздражает когда они на своем языке орут на всю улицу..приехали с села и еще и гордяться этим( а в Одессе так вообще,Одесса мама))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата еще и гордяться этим у них национальая гордость и самосознание есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у них национальая гордость и самосознание есть... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:32 |