![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
в таких случаях выхода не остается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата в таких случаях выхода не остается... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У нас URBAN TV включили целый день один Чёрный Рэп крутят, нет, что бы Mtv включили, их на какойто допотопный канал потянуло.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Чёт МТВ перестали вещать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мне нравится сериал КЛУБ. поржать можно.
вчера Поле Чудес смотрела...жесть..поразилась тупизму и глупости практически всех участников..мне было бы стыдно, чес слово |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Да ну, Клуб... как-то уж СЛИШКОМ гламурненько... не нра
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это по какому каналу ? я даже не слышал о таком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
по MTV вечерами идёт... что-то типа реалити-шоу про модный клуб где фсе тусят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
неее....это не реалити-шоу, ты шо! это типичный сериал, типа Простые Истины, только поболее уже, повзрослее и без школы..даже актеры те же некоторые..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю только футбол ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
из Клуба мне тока саундтрэк нравится)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ясно, значит я его не увижу... не видел ни разу ни одного нормального сериала по МТВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, про Будущих Мам?.. да...ничего так...
А про футбол скажу - России нет там, а значит чо смотреть, за кого болеть не понимаю:// |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз .. я за германию, италию ... и т.д. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
за Украину... Аргентина нравится, Испания и Германия тоже ничё...
пости все матчи смотрю, кроме левых всяких ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:53 |