![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела "Ребёнок робот" или как называется.... в общем можно посмотреть посмеяться как "звёзды" бегают туда суда с этим "ребёнком"))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ммм... По RenTV с понедельника "Друзей" показывать начали. Днём две серии и вечером их повторяют
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
! надо будет посмотреть...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Может. Один раз в 20 минут - нормально (я про х\ф). Но когда 20 минутную серию два раза прерывают на рекламу - это много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я раз чуть не забыл что фильм смотрю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Кста, ночью по моим наблюдениям, рекламы поменьше, а фильмы порой очень неплохии гоняют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порой? Да только ночью теперь и показывают самые интересные фильмы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а хорошие фильмы эт у вас какие? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Эйс Вентура", "Гаттака", "Засада", "Криминальное чтиво", "Реквием по мечте", "Живые", "Билли Батгейт", "Ворон", "Никита", "Под прикрытием", "Донни Браско", "Мир по Гарпу".
Можно ооочень долго перечислять )). Это я назвал некоторые из фильмов, которые были на этой неделе, были совсем недавно и будут на следующей неделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а я вот телик не смотрю, потому что там полный бред показывают.
что бы хорошие фильмы посмотреть надо ждать до утра блин. а в течении дня показывают каких-то идиотов одних |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
пипец, смотрел сегодня рекламу аля магазин на диване. Смешная разводка. Рекламировали цифровую камеру "Бриз" (русская чтоль?). Особенно меня позабавило, что в комплекте с камерой покупатель получает совершенно бесплатно
![]() ![]() ![]() Ни слова о производителе или о разрешении матрицы... Раздражение борецца со смехом. Искренне жаль постоянных покупателей этой программы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
лол... мда, оч веселая передача...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По первому будут показывать в это воскресенье фильм 9/11, про 9 сентября. Интересно будет посмотреть... хотя с другой стороны даже на горе деньги заработают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я смотрю по орт этот.. как там его... lost ... ) нравится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а я воопще ТВ не смотрю )) времени нету. Да и когда есть впадлу смотреть, )) его всё равно обычно нету =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:58 |