![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну я смотрел(хотя телек в том числе этот канал не смотрю-), и завтра это видео будет на сайте в Оф-ом качестве-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Сёня видел на TV1000 передачу про съемки мультфильма Over The Hedge. Даже Avril показали несколько раз. Рассказывала про своего героя, который стыдился своего отца... Интересно было посмотреть. Вообще заметил, что у тебя может быть куча клипов и видео на компе с ее участием, но по телеку как-то приятней смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Нда захватить оффлайн не удалось - както кусками получилось обрывочно- завтра в обед нормально зделаю! а видео достаточно интересное, хотя практически все кадры раньше я видел, но тут по русски-)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я чё то подобное по стайлу смотрел, там ещё и виллиса показывали, када он приехал на пресс-конфиренцию на примьере, и ещё был там куценко, который его героя озвучивал в российском прокате
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вчера какой-то фильм с джеки чаном был по стс. Неплохой фильмец... А в конце играла Mobile...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто с Питера есть - у нас начали с эфирки VH1ru вещать- (может в тесте хз -) а может и на постоянку-) что могу сказать о канале намного лучше чем мытиви музтыви всякие-) но может немного хуже оригинала , но канал достойный -самое главное что попсы поменьше и раритеты крутят!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской... Это вообще спутниковый канал -) но ретранслируется где угодно в эфир если на месной телестанции ретранслятор есть (как у вас) у нас с эфира нема ( а вот в кабельных сетях он есть) кто в каком городе вобщем как зделают -) хотя моглибы и его на халяву пустить - потому как у меня до 80 градусов тарель не ловит(мешает дом и этого канала нет-() зато у других норма-)) у кого свободный обзор.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у меня есть вести... кабель решает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем этот канал примечателен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
там в любое время новости показывают - не надо ждать выпуска на других каналах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да ни чем он не примечателен, просто странно, не было никогда и вдруг телек начал настраивать и он появился, думал, что местное телевидиние воткнуло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это чисто новостной канал "вести" идёт круглые сутки естесвенно как на евроньюс некоторые новости повторяются но что интересно региональные вести идут практическ со всей россии по оч.долго - это интересно для регионов я думаю. короче оч хороший канал -) мне больше чем евроньюс нра. вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тож хочу такой. Надо попинговать нашего провайдера.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:10 |