![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа аналог евроньюса, у мя есть, намано, посмареть мона иногда...
Дейм, а у тя скока каналов по кабельному ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire 56 всего. Смотрю где-то 8-9, не больше)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня 75 ) смарю стока же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня 30 с чем-то, ваще не смотрю, тока Солдатов по Рен-Тв.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот солдаты уже задолбали капитально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не меня прикалывют, тока много фигня показывают. Странно по Москве их показывают в 21:00, а у нас в 22:00, че-то телевидиние мудрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лолы
там кстати Солдаты-6 уже 3-ий раз уже повторяют |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот блин дилемма:
В одно время идут Камеди клаб и Вечер с Владимиром Соловьевым. Час остался чтобы определиться. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чёт на "тайны смолвиля" подсела
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
filka, интересно конечно и то и то, но я бы выбрал кк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и я за кк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, на кк они там морят однозначно!!! самое такое нормально, что можно посмотреть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я КК вообще не смотрю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё ?
|
![]() |
|