![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Мало из того, что я видел, понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А я кроме Солдатов, по телеку ваще ни че не смотрю, тока вот не давно по "СТС" "АРМАГЕДОН" посмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Кто-нить смотрит Букиных?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-)
А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
да, после тяжелого рабочего дня хоть поржать ... а то "ума" хватает на мою голову за день!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну Саша-Маша поднадоели конечно ... да и перестали их вроде показывать .. но было смифно, да ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-) А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=) На 100% согласен ![]() А вот сестра моя, несмотря на все мои доводы, всё равно солидарна с Dominique ![]() Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится. А почему не верится-то? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю, как то странно.
А кто-нибудь Географический канал смотрит? |
![]() |
|
![]()
|
|
National Geographic чтоли? Я смотрю иногда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ваще нравится, супер, лучше чем дискавери.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я тоже его больше люблю, када комп сгорел целыми днями его смарел )) но и на дискавери регулярно хорошие передачи показывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Раньше DISCOVERY был лучше. Сейчас программы более простые, на массового зрителя. Некоторые вообще на ребенка рассчитаны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что там же не напсанно, что это канал тока для взрослых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Меня мтв месное бесит ваще(хотя я не смотрю, но прощёлкиаю постоянно) уже дня 4 чуть ли не круглый день одни и теже клипы крутят и старые и новые Гостей из будующего , гдр и ешо когото хз потому как ни на концерте типа будут участвовать Ёлеа мтв в spb сегодня вроде. МЛЯЯ да ваще это на канале VH1 но с ярлыком мтв ваще сцуки опупели блин, а я уж думаю что на мтв, но на мтв такая-же фигня - казлы одним словом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:36 |