![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
МТВ не люблю, потому что там все время крутят одни релити шоу, там с поростками или прочую фигню, а музыки я там мало вижу, могут одного исполнителя крутануть в один час раза два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Нам обещали тоже этот канал, но он у нас вроде есть, но по-моему надо за него доплачивать, ну т.е. он входит в список платных каналов. А там че все время клипы, а программ ваще чтоли нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А у нас я этого канала вообще ещё нигде не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот НИКЕЛЬЛОДЕОН канал(вроде он так называется) он классный или фигня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это детский канал... у нас он платный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он ща вроде Джетикс называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас "Джетикс" и "ФоксКидс Плей". Ну по второму каналу ваще фигню одну показывают.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, а у нас раньше картун нетворк был, а щас нету, какой то ТиДжи и тот на французском
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вон по Дискавери и Географическому каналу, пофигу новый год не новый год, все ранво про зверей показывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Cегодня по СТС 2 подряд фильма которые мне оч нравятся 21.00 и 23.10 - От заката до рассвета и Криминальное чтиво - второй фильм и сейчас на 1 месте в моём рэйтенге лучших фильмов-)
Но смотреть вряд-ли буду-) потому как раз по 10 их смотрел а криминальное чтиво и все 30 -) да и пересматривал его пару недель назад-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во во, но ты меня обогнал, хотел тоже сказать, что крминальное чтиво нравится...обязательно посмотрю его. ТОка у нас наверно с вами время на канале разное будет, у нас же все время различается, че-то наши телевизионщики мудрят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ваще не перевариваю рекламу и переключаю каналы(наверное как и все остальные-)) но вот рекламу скитлс смотрю до конца с медведем - там в конце у мужика такие движения прикольные и лицо - умора!!-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ща пока вроде меньше реклам по телеку, новый год все-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты - сейчас по МТВ в сереале клиника (хотя я его не смотрю) просто каналы счёлкал-)) I'm With You играла почти вся песня круто-)
Типа чуак(тоже врач) говорит врачу(ж) ну типа здесь уже пора послушть музыку и врубает I'm With You ну и потом уже и с другими кадрами до окончания серии -)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:38 |